当前位置:

首页>工作要闻
市食药监局机关支部开展“思想奠基.党性塑造”“主题党日+”活动
文章来源:       发布时间: 2017-12-07       

   12月6日,市食药监局机关党支部围绕“思想奠基·党性塑造”主题组织开展了内容丰富的“主题党日+”活动。 会前,各位党员都胸佩党徽,带着党章、党费证、学习资料和学习笔记本,提前入场,集中缴纳党费。 会上,主要领导带领全体党员集体诵读了党章并全文学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议;结合工作情况与党员开展了“为什么入党”主题讨论交流活动,要求全体党员对标自查,认真查找差距,剖析问题原因,明确努力方向;同时通报了局机关支部“思想奠基·党性塑造”第一阶段工作情况,安排部署了第二阶段工作,并观看了《建党伟业》党性教育影片。 下一步,市局机关支部将组织全体党员赴川陕革命根据地南郑纪念馆接受党性再教育,并计划围绕“党的基本理论知识和十九大精神”进行政治理论考试,进一步坚定地推动党的十九大精神在食药监系统落地生根、开花结果。