当前位置:

首页>工作要闻
市食药监局机关党支部为党员过"政治生日"
文章来源:       发布时间: 2017-12-09       

按照"思想奠基 党性塑造"主题党日+活动部署,12月8日下午,市食药监局机关党支部为第四季度入党的14名党员同志过了一次"回顾入党历程,不忘初心"的集体"政治生日"。

党支部副书记李晓林对过"政治生日"的同志们进行了集体勉励谈话。各参会党员纷纷发言,回顾自己在党的教导和教育下,接受组织考验加入共产党,不忘初心、牢记使命跟党走的心路历程,并表示将立足本职工作"不忘初心、牢记使命",以实际行动提升人民群众对食品药品安全的获得感和满意度。党支部将《百炼成钢-中国共产党对重大困难与风险的历史经验》一书作为生日礼物,送给每一位过"政治生日"的同志,希望大家时刻牢记共产党员身份,发挥先锋模范带头作用,激发干事创业的决心、信心和恒心,把初心和使命落到实处,为保障全市人民的饮食用药安全而不懈奋斗。(市食品药品监督管理局)