当前位置:

首页>工作要闻
全市药品经营使用环节安全隐患排查与整治专项行动动员暨培训会顺利召开
文章来源:       发布时间: 2018-04-27       

42627日,全市药品经营使用环节安全隐患排查与整治专项行动动员暨培训大会在东方禾元酒店召开,各县区局分管领导、稽查队长、基层监管所长等共计220余人参加了会议,市局党组书记、局长高大鹏出席会议并作动员讲话。

高大鹏局长分析了药品安全面临的形势和任务,要求各级食药部门和监管干部提高思想认识,以抓铁有痕、踏石留印的的作风和韧劲,综合施策,打好药品安全薄弱环节攻坚战,确保排查与整治专项工作取得明显成效,为建设人民满意的“食品药品安全市”作出积极贡献。

 

    

会上,解读了《开展药品经营使用环节安全风险隐患排查与整治专项工作实施方案》和《陕西省医疗机构监督管理办法实施细则》。邀请的省、市药品监管领域专家对参会人员进行了药品法律法规、专业知识及稽查办案技巧等培训。