当前位置:

首页>工作要闻
市食药检测中心开展“展食药风采,比敬业奉献,促青春建功”倡议活动庆祝五四青年节
文章来源:       发布时间: 2018-05-04       

为庆祝“五四运动”99周年和建团96周年,弘扬五四精神,展现青年风采,201854日,市食品药品检验检测中心全体人员在中山街新址开展庆祝五四青年节暨“展食药风采、比敬业奉献,促青春建功”倡议活动。

活动中,中心党支部书记、主任李伟同志代表党支部向中心团支部授予团旗和青年志愿者服务队队旗。团支部书记孟怡同志宣读《践行“四比四做”在奋斗中绽放青春光芒》倡议书,3名青年代表进行了表态承诺发言,全体青年干部进行签名承诺。中心青年郑重承诺,不忘初心,牢记使命,勤于学习,加强修养,积极投身到深化“激情、干净、超越”主题作风建设,认真开展“四比四做”活动,在决胜脱贫攻坚、助力追赶超越、推进“三市”建设、实现全面小康的实践中建功立业,发挥生力军和突击队作用。

中心副主任蒋涛同志讲话强调,全体青年要紧紧团结在党支部周围,以党员干部为榜样,以优秀青年为标准,抓住机遇,坚定理想信念,鼓足干劲,脚踏实地,敢于担当,乐于奉献,在今后的工作中为保障全市人民群众饮食用药安全做出更大的贡献。(市食药检验检测中心 孟怡