当前位置:

首页>工作要闻
省食安办检查组调研我市食品安全示范创建工作
文章来源:       发布时间: 2018-06-01       

53161,省食安办检查调研组深入我市城固县、汉台区实地调研食品安全示范创建工作。检查调研组先后查看了4个基层食药监管所、2条食品安全示范街及1个“食用农产品质量安全规范化市场”,全面了解我市食品安全示范创建工作开展情况,并对基层食品安全工作进行现场检查指导。

在听取了我市食品安全示范创建工作进展情况的汇报后,省食安办检查调研组对我市食品安全示范创建工作予以充分肯定。省食品安全示范创建专家组组长沈卡丽指出:食品安全是民生工程,各级党委政府务必高度重视,将开展食品安全示范创建工作作为一项综合性社会管理工程来抓。同时要求,一要完善创建工作体系,制定落实开展食品安全示范城市创建的各项制度;二要抓住典型示范引领,继续巩固提升现有的各项创建工作成果;三要强化宣传推动共治,全面提升人民群众的知晓率和满意度,让群众真切感受到创建工作带来的安全和放心。