当前位置:

首页>工作要闻
市区镇三级联动,共推南郑区大河坎镇食品安全综合整治
文章来源:       发布时间: 2018-07-06       

为落实何市长的指示,市、区、镇三方上下联动对南郑区大河坎镇进行了为期三天的拉网式食品安全整治行动。

行动中,市局抽调7名精兵强将会同区局9人,按区域划分为三组,统一领导、共同行动,对大河坎镇中心城区1030家餐饮服务单位和食品经营单位进行了全面检查。

检查过程中遵循全面检查不漏掉任何一户的检查原则,向经营户发放了《食品安全综合整治告知书》,告知必须证照齐全、公示食品安全信息、卫生整洁、有健康证明、安装油烟排放设施、建立台账等10项内容,要求各经营户对照告知书内容自查整改。

大河坎镇市监所按区域划分建立微信群,把经营户拉入群,通过微信群及时向经营户推送综合整治工作动态、曝光违法经营行为、食品安全知识等,扩大综合整影响力,建立长效宣传监督管理机制。