当前位置:

首页>工作要闻
副市长何俊杰带队督查留坝县食品安全工作
文章来源:       发布时间: 2018-07-11       

710,副市长何俊杰带领市食品药品监管局相关负责人,督查留坝县食品安全工作。

督查组一行先后实地察看了马道镇、武关驿镇和县城的部分餐饮服务企业和食品小作坊,检查了基层市场监管所履职尽责情况。所到之处,何俊杰副市长都一再强调,要把食品安全工作做为当前工作的重中之重,落实党政同责机制,下大力气整治食品安全的突出问题。目前,特别要做好野蘑菇中毒的防控工作,做好农村集体聚餐食物中毒的预防工作以及学校及周边的食品安全整治。要借鉴汉台区集中会战的模式和经验,找准突破点,集中精力打歼灭战。在短时间内使全县的食品安全保障水平有一个大的提升。

在督查中,何俊杰副市长特别强调,留坝作为全省全域旅游产业发展示范县,做好食品安全工作意义重大。要将食品生产经营企业,做精做细,确保营养安全,使之成为一张张靓丽的名片,助推旅游产业向更深、更高层次发展,为留坝经济社会的全面健康发展做出食药监管人的应有贡献。