当前位置:

首页>工作要闻
副市长何俊杰调研督查汉台区东大街道办食药监管工作
文章来源:       发布时间: 2018-07-09       

79下午,副市长何俊杰在市食药监局副局长冉红斌陪同下,深入汉台区东大办事处辖区范围内就中心城区食品安全突出问题集中整治进行督查。

何俊杰一行首先来到文化街,随机走访了三家餐饮店,重点对后厨操作间、食品原材料储存间环境卫生进行了认真检查,并根据每家店存在的管理瑕疵提出了整改要求。何市长指出,校园周边餐饮店是群众常来常往之地,监管须坚持更高要求、更高标准,食药所工作人员要加大日常巡查力度,坚持更严监管,确保师生饮食安全。

随后,何市长实地察看了东大办事处食药监管所的办公条件,并主持召开了座谈会,听取了办事处党委和监管所工作汇报。对东大办事处今年以来的食药监管工作开展情况,何俊杰副市长用“认识到位,党政同责,社会共治,全员参与,亮点纷呈,卓有成效”这24个字给予了充分肯定,要求该办事处继续落实好党政同责,大力做好宣传工作,因地制宜,努力打造品牌示范店,切实将中心城区食品安全工作做到实处,真正让辖区内的百姓吃得放心、吃得舒心。