当前位置:

首页>工作要闻
留坝县餐饮业改造提升工作获市级领导点赞
文章来源:       发布时间: 2018-09-12       

912,汉中市副市长何俊杰一行对留坝县餐饮经营店环境提升改造工作进行督导检查。县长马宏伟、副县长王治国和市场监管局局长高光东同志陪同。

上午,副市长何俊杰对留侯镇张良庙景区的小餐饮店进行了突击检查进行。何俊杰一行先后查看了景区周边的农特产品销售店铺和小饭馆,实地查看了饭店的提升改造情况,从前厅到后厨,制度到管理,加工制作现场卫生设施配备和使用情况等方面的改造提升进度与标准进行检查调研。何俊杰对留坝县此次开展餐饮业提升工作给予充分肯定,他指出县上行动迅速、效果明显,营造了放心消费的就餐环境,为留坝的全域旅游健康发展奠定了坚实的基础。

下午,何俊杰副市长对县城汉王城酒店和娘家菜餐饮店进行了检查。检查中,何俊杰强调留坝县是汉中全域旅游发展的新核心,党政领导要高度重视,要下大力气开展餐饮业提升工程,发挥示范引领作用,着力解决游客吃什么、在哪吃,哪里最安全的问题。

下一步,留坝县将进一步强化景区餐饮监管,全面推进餐饮业改造提升工作,以高标准做好景区餐饮指导,助推我县全域旅游发展,牢筑舌尖上美食安全。