当前位置:

首页>工作要闻
何俊杰副市长督导检查西乡县城北街道办食药监管工作
文章来源:       发布时间: 2018-09-17       

914上午,汉中市政府副市长何俊杰,市政府副秘书长吴宝华深入西乡县城北街道办食品药品监督管理所督导检查当地食品药品监管工作。

何俊杰一行现场检查了该所近期开展的省级示范所创建、食品快速检验检测、片区网格化监管AB岗工作模式及“互联网+农家宴”智慧监管等重点工作,对该所取得的各项成绩给予了充分肯定,强调基层监管部门在推进大市场监管领域公示公开制度的建立和监管对象服务升级的管理方面还需深下功夫、花大力气、突出实效。

对下一步工作重点,何副市长要求:一是要持续创新监管模式,深挖“互联网+”思维,运用官方微信、微博等新媒体平台扩大食品药品宣传力度,以网格片区为单位,建立监管对象微信工作群,定时发布政策法规、行业规范及操作要求,为食品药品信息宣传提供有力支撑;二是要充分发挥示范引领,培育打造一批行业示范带头人、行业标兵,组建“行业联盟”,形成“行业示范引领、联盟规范提升、多方齐抓共管”的联动共治工作格局;三是要善于梳理总结提升,结合工作特点,深挖工作亮点、查补工作弱点,努力将西乡县城北食药监管所打造成全市基层所的样板和标兵,以点带面,推动全县食药安全监管工作再上新台阶,努力赢得社会各界的更大支持。