当前位置:

首页>工作要闻
依规依纪履行好执纪监督:汉中市场监管局驻局纪检组积极跟进划转办公用房清理整顿工作
文章来源:       发布时间: 2019-05-08       

按照市委、市政府关于调整市级党政机关涉改部门办公用房通知的要求,日前,汉中市市场监管局与市粮食储备局协调推进房屋腾退工作,尽快保障市场监督管理局人员转隶整合到位。

自启动办公用房调整工作以来,市局纪检组协同办公室严把时间节点,及时摸清市粮食储备局现用办公房屋底数;对参与该项工作的工作组全体成员积极对话,严明工作责任、纪律要求,避免违规操作行为发生;以划转办公用房室内装修为重点,紧盯房屋面积改造,坚决杜绝超标规划等情况;对工程质量进行全程跟踪监督,严格“三公”经费管理。

随着工程进度推进,市局驻局纪检组将发挥监督的再监督作用,配合财政、审计等部门开展监督检查,并公布举报电话,及时受理作风线索情况反映,对查实的违规党员干部将进行问责、严肃处理,以实际行动确保权力在阳光下运行。