当前位置:

首页>工作要闻
邱仕伟副市长赴宁强县检查第二届市长质量奖现场评审工作
文章来源:       发布时间: 2019-07-05       
    72,汉中市副市长邱仕伟赴宁强县千山茶叶开发有限公司检查第二届市长质量奖现场评审工作。市市场监管局党组书记、局长高大鹏,宁强县副县长杜顶陪同检查。

邱仕伟副市长一行听取了近年来宁强县实施质量提升和品牌战略有关工作情况汇报,详细询问了解了千山茶叶开发有限公司在质量管理、品牌战略、发展规划以及实施卓越绩效管理等方面采取的工作举措和取得的成效,就如何加强企业质量管理、提升核心竞争力与企业进行了深入交流,并实地查看了该企业种植基地和生产车间。


邱仕伟副市长要求,要把质量强市的理念、公平公正公开的理念和指标体系导向贯穿到本次市长质量奖评审工作全过程,坚持问题导向,坚持评审过程就是企业提升的过程,确保评审工作经得起检验。

高大鹏局长对近年来宁强县在食品安全、质量提升等方面取得的工作成绩给予了肯定。他要求宁强县要尽快启动县长质量奖的评选工作,通过质量奖评选,激励、引导企业树立正确的质量意识和品牌意识,加大品牌创建力度,提升发展的竞争力,助力和推动宁强县域经济高质量发展。