当前位置:

首页>基层动态
城固县召开2017年食品安全事件应急管理暨食品安全评议考核工作会
文章来源:       发布时间: 2017-12-06       

12月5日,城固县召开2017年食品安全事件应急管理暨食品安全评议考核工作会。会议由县食药监局局长汪纪明主持县食安委会成员单位负责人,各镇(办)分管食药监管工作相关负责人,县食药监直属单位负责人50余人参加了会议。县食安委会副主任、县政府副县长周利华出席会议并讲话。

会上,该局通报了2017年城固县及省内典型食品安全事件,安排了2017年食品安全评议考核工作。同时,邀请市食药局食品应急协调科分管负责人食品安全事件应急管理做了专题培训。

会议强调,要强化应急管理宣传,切实重视辖区食品安全工作,履行好监管职责;不断完善单位预案,遇到突发事件第一时间及时上报,不延误、不失误地开展应急处置;全力抓好目标考核,各部门要对照《任务分解表》,及时查缺补漏,确保城固县在全市食品安全评议考核中取得优异成绩。(城固市场监管局  唐蜜)