当前位置:

首页>基层动态
南郑区召开中心城区食品安全突出问题集中整治及夏季食品安全事件防控工作动员会
文章来源:       发布时间: 2018-06-05       

65上午,南郑区召开中心城区食品安全突出问题集中整治及夏季食品安全防控工作动员会,会议传达贯彻531汉中市中心城区突出问题集中整治及夏季食品安全防控工作动员会精神,安排部署南郑区中心城区食品安全突出问题及夏季食品安全防控工作。副区长何宝鹏主持会议,区人大常委会副主任孙俊英,区政协副主席何丽出席会议,区食品安全委员会成员单位、各镇(街道办)相关领导及南湖、黎坪等5大景区负责人参加了会议。

会上,区食安委办主任、区市场监管局局长罗亚罡宣读了《汉中市南郑区中心城区及重点景区食品安全突出问题集中整治工作方案》,就专项整治工作进行安排部署。区政府与此次整治重点的8个镇(街道办)及5大景区现场递交专项整治目标责任书,汉山街道办、南区办事处、区公安分局等5个单位做了表态发言。

 

何宝鹏就中心城区突出问题集中整治及夏季食品安全防控工作做了强调,他要求各镇办、各有关部门要切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,进一步强化对食品安全工作的责任感、使命感和紧迫感,扭住“四个最严”不放松,狠抓食品安全不动摇,紧扣食品安全整治不懈怠,各单位要坚持主要领导亲自抓食品安全工作,由主要领导担任各单位、部门整治工作领导小组的组长,落实好属地监管职责,坚决完成好本次专项整治任务。