当前位置:

首页>基层动态
镇巴县召开腊肉产业培训会
文章来源:       发布时间: 2018-11-30       

1130,镇巴县市场监督管理局组织召开了2018年镇巴腊肉产业发展培训会议。各镇(街道办)市场监管所所长、13家腊肉生产企业以及全县生猪养殖专业合作社负责人参加会议,共计180余人参会。

培训会上特邀了2位来自西北农林科技大学的教授进行授课,分别就“腊肉加工”、“生猪养殖”、“农业标准化及市场监管数值化”等方面的知识进行了培训。

此次会议既是镇巴腊肉产业发展年度培训工作,也是加强校政企合作,推进镇巴腊肉产业快速发展的总动员,有力的增强发展镇巴腊肉产业的责任感和紧迫感。这次培训会信息量大,内容丰富,针对性强,政策解读更细化,对中小企业来说,都有很高的价值。与会人员普遍认为,培训内容切合实际,符合企业要求,深感受益匪浅,进一步理清了镇巴腊肉产业发展思路,认清了镇巴腊肉产业发展形势,对发展镇巴腊肉产业充满信心,镇巴腊肉产业将迎来美好的明天! (程笛)