当前位置:

首页>基层动态
Hi!今天我们这样过节!略阳县市场监督管理局工会举办庆3.8诵经典诗词文化活动
文章来源:       发布时间: 2019-03-08       
 

笑颜如花绽,玉音婉转流。38日上午,略阳县市场监督管理局工会举行以诵读经典诗词,弘扬传统文化为主题的2019年庆祝三八国际妇女节活动。县妇联、县局党组领导与会祝贺并给全体女同胞送去了节日的祝福。

缠缠流水的古筝,婉转悠扬的琴声,展现出女性特有的细致韵味,呈现出一幅别开生面的诗词朗诵画卷,她们或优雅端庄,或婀娜多姿,或英姿飒爽,或神采飞扬,落落大方的笑容彰显出她们的从容自信,可谓是光彩照人、惊艳不绝。

最让人印象深刻的,还是诗词、成语接龙和飞花令,你一句碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。我一句不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀;你一句大地回春”,我一句春暖花开,你一句开门见山,我一句山清水秀。现场气氛热闹非凡,既彰显了市场监管系统广大女同胞的慧心巧思、兰心惠质,又充分展示了新时代女性的巾帼风采。

新的起点,新的征程,略阳县市场监督管理局全体女干部职工在习近平新时代中国特色主义思想的指引下,在县委、县政府及局党组的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,充分发挥女同胞的聪明才智,在2019年脱贫攻坚及市场监管各项工作中再建新功,再创佳绩。

当别人都祝你优雅时,我要祝你平安;当别人都祝你美丽时,我要祝你健康;当别人都祝你迷人时,我要祝你幸福。三八女神节快乐!(宋琴、张小玲)