当前位置:

首页>基层动态
镇巴县召开全县市场监管工作会议
文章来源:       发布时间: 2019-05-08       

55上午,镇巴县室召开2019年全县市场监管工作会议,县政府副县长陈磊出席会议并讲话。全县20个镇(办)分管领导、市场监管所所长,局下属事业单位负责人,局机关全体工作人员共计80余人参加了会议。

会上,该局党组书记、局长吴国彪作了2018年度市场监管工作报告,系统总结回顾了2018年市场监管工作,安排部署了2019年重点目标任务,并对2018年度市场监管先进单位和个人进行了表彰。

副县长陈磊对2019年全县市场监管工作作出指导并提出新要求。他指出,2018年镇巴县市场监管工作在县委、县政府的坚强领导下,取得了良好的成绩,2019年市场监管监管工作要重点做好部门职能深度整合融合、深化放管服改革、防范和化解各类安全风险和促进产业发展等重点工作。他要求,全体市场监管干部职工要放眼大局,充分发挥机构改革的整体效应,提高市场综合监管和行政执法效能,提升大市场监管能力,充分展示大市场监管队伍的新形象、新作为,努力确保全年目标任务顺利实现。