当前位置:

首页>食药动态
西乡县两河口镇认真抓好市局督查整改工作
文章来源:       发布时间: 2017-08-07       

为贯彻落实7月份市局督查组明察暗访情况,西乡县两河口镇食药监管所成立由镇长任组长的专项检查组,对市局反馈的6个共性问题进行分析研判,制定并落实整改方案。

此次专项整改为期一个月,一是对小作坊,小食品提交的换证和申请资料进行自查,看是否有提交的没有及时办理的情况。二是检查辖区内小餐饮店的证照情况。三是检查辖区内所有从业人员以及农村集体聚餐备案厨师健康证情况。四是对所有经营单位食品安全信息公示牌及量化分级公示牌进行查看,看是否悬挂醒目位置,是否全市统一样式。五是检查餐饮单位(重点是学校,小餐饮店)三防设施是否齐备。

通过专项检查将进一步提升和促进各个行业的规范化,彻底消除辖区无证经营问题,对检查中发现的问题将严肃进行查处。(两河口镇食药监管所 郭龙)