当前位置:

首页>资料下载
转发省局关于印发食品药品行政处罚自由裁量权适用规则和裁量基准的通知
文章来源:       发布时间: 2017-09-27       

各县区食品药品监督管理局,开发区分局,市食品药品稽查支队:

为进一步规范全省食品药品监管系统行政执法行为,全面推进依法行政工作,省局近期制定印发了《陕西省食品药品行政处罚自由裁量权适用规则(试行)》和《陕西省食品药品行政处罚自由裁量权基准(试行)》,现将该规范和基准转发你们,请认真贯彻执行。

按照相关规定及省局通知要求,今后各市、县(区)局不用再单独制定相关规范和基准,已经制定的,自2017101日起停止执行。省局20111110印发的《陕西省食品药品监督管理局药械监管行政处罚自由裁量权适用规则(试行)》和《陕西省食品药品监督管理局药械监管行政处罚自由裁量权基准(试行)》(陕食药监法发〔2011226号),同时废止。

 

附件:1.《陕西省食品药品行政处罚自由裁量权适用规则(试行)》

 

2.《陕西省食品药品行政处罚自由裁量权基准(试行)》

 

 

汉中市食品药品监督管理局

2017926

 

 

(公开属性:主动公开)